27-09-2013, 10:41
Se intendi quello che intwndo io con profilo mash ecco le info:
Per produrre 23 litri di birra di frumento in stile tedesco INGREDIENTI:
malto Pils kg 2
malto Weizen kg 3
luppolo Hersbrucker (2,8 % a.a.) g 60 lievito secco SAFBREW WB-06 1 bustina
CARATTERISTICHE:
O.G. 1048F.G. 1010amaro 16 IBUalcol 5,0 % vol.
AMMOSTAMENTO
Temperatura iniziale dell’acqua60°C
Proteolisi 55°C – 30 min
Saccarificazione65°C – 45 min
Temperatura finale77°C
LUPPOLATURA
1° gittata di luppolo40 g – 60 min
2° gittata di luppolo20 g – 15 min
Fammi sapere se ho risp bene alla tua domanda e gtazie mille ancora...
Per produrre 23 litri di birra di frumento in stile tedesco INGREDIENTI:
malto Pils kg 2
malto Weizen kg 3
luppolo Hersbrucker (2,8 % a.a.) g 60 lievito secco SAFBREW WB-06 1 bustina
CARATTERISTICHE:
O.G. 1048F.G. 1010amaro 16 IBUalcol 5,0 % vol.
AMMOSTAMENTO
Temperatura iniziale dell’acqua60°C
Proteolisi 55°C – 30 min
Saccarificazione65°C – 45 min
Temperatura finale77°C
LUPPOLATURA
1° gittata di luppolo40 g – 60 min
2° gittata di luppolo20 g – 15 min
Fammi sapere se ho risp bene alla tua domanda e gtazie mille ancora...

é mora, bionda o rossa? fa la schiuma ed è anche effervescente? ♪ ta ♪ ta ♪ tatata ♪ ta I'M Swimming in Beer ♫♫♫ !!!!
