Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

controllo temperatura mash
#4

(27-09-2013, 08:19 )francesco.graziani Ha scritto:  modestamente! Smile a parte gli scherzi dici che conviene fare con l'accensione manuale del fornello vero?
puoi spiegarmi meglio la parte termometro sonda/pozzetto? grazie intanto Smile

Io faccio così: ho una pentola da 50l.
Senza coibentazione alcuna quando faccio monostep al massimo accendo il fornello 2/3 volte.
Ho fatto un buco nella pentola e messo un pozzetto inox che arriva al centro (circa 20cm di pozzetto) e un termometro e così lavoro sulle temperature nel modo più accurato possibile con i miei mezzi. Non sento alcuna necessità di ulteriori automazioni.

Lollo

"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"

"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
controllo temperatura mash - da francesco.graziani - 27-09-2013, 05:33
RE: controllo temperatura mash - da Lollo - 27-09-2013, 05:44
RE: controllo temperatura mash - da francesco.graziani - 27-09-2013, 08:19
RE: controllo temperatura mash - da Lollo - 27-09-2013, 09:53
RE: controllo temperatura mash - da francesco.graziani - 29-09-2013, 02:18

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)