Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Malto pale maris otter
#12

(03-10-2013, 11:28 )lorevia Ha scritto:  esattissimo!

la maggior estrazione si ha a 65°, però per non rompersi con misurazioni continue e eventuali accensioni di fornalli forse vale la pena di iniziare con qualche grado più alto e non pensarci +

ciao

lorenz

però adesso che ci penso mi viene da porre un altra domanda .

Se vado in ammostamento con singolo step a 68° è controproducente aggiungere ai grani normali anche i grani speciali ??
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Malto pale maris otter - da Iuri - 02-10-2013, 02:23
RE: Malto pale maris otter - da Magno263 - 02-10-2013, 03:23
RE: Malto pale maris otter - da lorevia - 02-10-2013, 03:23
RE: Malto pale maris otter - da Iuri - 02-10-2013, 04:27
RE: Malto pale maris otter - da toscanos - 02-10-2013, 07:39
RE: Malto pale maris otter - da lorevia - 02-10-2013, 08:21
RE: Malto pale maris otter - da Iuri - 02-10-2013, 09:01
RE: Malto pale maris otter - da Rome - 03-10-2013, 09:56
RE: Malto pale maris otter - da lorevia - 03-10-2013, 11:28
RE: Malto pale maris otter - da Rome - 03-10-2013, 11:43
RE: Malto pale maris otter - da ftenuta - 02-10-2013, 10:47
RE: Malto pale maris otter - da Miciospecial - 03-10-2013, 01:03
RE: Malto pale maris otter - da Miciospecial - 03-10-2013, 11:53
RE: Malto pale maris otter - da 8gazza - 03-10-2013, 12:03
RE: Malto pale maris otter - da pepperepe - 03-10-2013, 01:13
RE: Malto pale maris otter - da 8gazza - 03-10-2013, 02:14
RE: Malto pale maris otter - da pepperepe - 03-10-2013, 02:33
RE: Malto pale maris otter - da 8gazza - 03-10-2013, 03:08

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)