Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Malto al posto dello zucchero
#1

Supponendo di voler fare una birra usando solo i 4 principali ingredienti: acqua, malto, lievito, luppolo, quindi niente zucchero, che malto si può usare in bottiglia? Uno qualunque o ci sono malti specifici?

Che sia il caso di rimettere del lievito come leggo in molte birre artigianali?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Malto al posto dello zucchero - da tom123 - 13-02-2012, 02:42
RE: Malto al posto dello zucchero - da DarCo - 13-02-2012, 02:50
RE: Malto al posto dello zucchero - da Nanduzzu - 13-02-2012, 02:51
RE: Malto al posto dello zucchero - da tom123 - 13-02-2012, 02:54
RE: Malto al posto dello zucchero - da Nanduzzu - 13-02-2012, 02:58
RE: Malto al posto dello zucchero - da Robybeer - 14-02-2012, 01:30

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)