Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

rischio?
#12

(11-10-2013, 12:44 )maltorosso Ha scritto:  qui suggerisce di aggiunge lievitro fresco + zucchero

ma .... quanto lievito?
ho li occhio e croce 20 litri

Per l'imbottigliamento dici? C'è un lievito specifico della safale, vai sul sito e vedi le istruzioni

Lollo

"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"

"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
rischio? - da maltorosso - 09-10-2013, 10:11
RE: rischio? - da COMERO83 - 09-10-2013, 10:40
RE: rischio? - da massymylyano - 10-10-2013, 12:50
RE: rischio? - da Miciospecial - 10-10-2013, 01:14
RE: rischio? - da maltorosso - 10-10-2013, 02:38
RE: rischio? - da pepperepe - 10-10-2013, 02:42
RE: rischio? - da maltorosso - 10-10-2013, 03:11
RE: rischio? - da maltorosso - 11-10-2013, 09:32
RE: rischio? - da massymylyano - 11-10-2013, 10:36
RE: rischio? - da Lollo - 11-10-2013, 10:38
RE: rischio? - da maltorosso - 11-10-2013, 12:44
RE: rischio? - da Lollo - 11-10-2013, 12:57
RE: rischio? - da pancio - 11-10-2013, 10:38
RE: rischio? - da maltorosso - 12-10-2013, 02:13

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)