Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Tempistiche Pre-Imbottigliamento
#1

Ho travasato la mia Sparkling il 19 ottobre, ora per problemi logistici non posso effettuare il nuovo travaso prima di domenica...

Volevo sapere è un problema tenerla nel barilotto anche qualora avesse raggiunto la FG corretta e stabile?

in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Tempistiche Pre-Imbottigliamento - da giannolo - 24-10-2013, 01:54
RE: Tempistiche Pre-Imbottigliamento - da ALLIEVO BIRRAIO - 24-10-2013, 01:59
RE: Tempistiche Pre-Imbottigliamento - da giannolo - 24-10-2013, 02:06
RE: Tempistiche Pre-Imbottigliamento - da alexander_douglas - 24-10-2013, 02:13
RE: Tempistiche Pre-Imbottigliamento - da giannolo - 24-10-2013, 02:59
RE: Tempistiche Pre-Imbottigliamento - da giannolo - 24-10-2013, 05:30
RE: Tempistiche Pre-Imbottigliamento - da ALLIEVO BIRRAIO - 24-10-2013, 05:37
RE: Tempistiche Pre-Imbottigliamento - da alexander_douglas - 24-10-2013, 06:05

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da soia
25-01-2016, 05:18

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)