Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

procedimento lager
#5

La temperatura intorno ai 20 gradi per inoculare il lievito e poi scendi fino ad arrivare a 12 gradi! Due bustine, perchè la fermentazione è molto più lenta!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
procedimento lager - da guglie2002 - 02-11-2013, 11:19
RE: procedimento lager - da toscanos - 02-11-2013, 11:31
RE: procedimento lager - da Miciospecial - 03-11-2013, 03:13
RE: procedimento lager - da ALLIEVO BIRRAIO - 03-11-2013, 12:47
RE: procedimento lager - da guglie2002 - 03-11-2013, 02:07
RE: procedimento lager - da ALLIEVO BIRRAIO - 03-11-2013, 02:14
RE: procedimento lager - da guglie2002 - 03-11-2013, 02:29
R: procedimento lager - da McBurnFox - 03-11-2013, 02:35
RE: procedimento lager - da ALLIEVO BIRRAIO - 03-11-2013, 02:36
RE: procedimento lager - da guglie2002 - 03-11-2013, 04:00
RE: procedimento lager - da ALLIEVO BIRRAIO - 03-11-2013, 09:18
RE: procedimento lager - da guglie2002 - 03-11-2013, 11:16
RE: procedimento lager - da ALLIEVO BIRRAIO - 03-11-2013, 11:26
RE: procedimento lager - da guglie2002 - 03-03-2014, 12:34
RE: procedimento lager - da ALLIEVO BIRRAIO - 03-03-2014, 12:41

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)