Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Mosto Frizzante
#4

ok grazie! ho avuto timore che con quella frizzantezza mi esplodessero tutte le bottiglie...allora vado tranquillo?la lagherizzazione la faccio dopo...non mi entra il fermentatore in frigo allora imbottiglio metto tutto per 15 gg a 18-20C e poi in frigo a 5°C!Ok?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Mosto Frizzante - da angelicog - 08-11-2013, 04:57
RE: Mosto Frizzante - da ALLIEVO BIRRAIO - 08-11-2013, 05:02
R: Mosto Frizzante - da McBurnFox - 08-11-2013, 05:09
RE: Mosto Frizzante - da angelicog - 08-11-2013, 05:11
RE: Mosto Frizzante - da ALLIEVO BIRRAIO - 08-11-2013, 05:34

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)