Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Priming Weizen Mr. Malt
#4

Fabrymac, io alla black rock whispering wheat ho aggiunto 265 gr. di normale zucchero bianco ed adesso sta fermentando in bottiglia.
Il priming per le weizen è particolare in quanto lo stile della birra richiede un'alta carbonazione (da 3,3 CO2 a 4,5 CO2); in più se la temperatura di fermentazione è stata un po altina, come è successo a me, per raggiungere anche la scala minima nel priming devi mettere una quantità di zucchero esagerata.
Speriamo bene, vi farò sapere al primo assaggio della bottiglia di test.

Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Priming Weizen Mr. Malt - da fabrymac - 03-03-2012, 01:35
RE: Priming Weizen Mr. Malt - da Nanduzzu - 03-03-2012, 02:15
RE: Priming Weizen Mr. Malt - da fabrymac - 03-03-2012, 02:16
RE: Priming Weizen Mr. Malt - da Tmassimo500 - 04-03-2012, 12:51
RE: Priming Weizen Mr. Malt - da fabrymac - 04-03-2012, 09:23
RE: Priming Weizen Mr. Malt - da Tmassimo500 - 04-03-2012, 09:24
RE: Priming Weizen Mr. Malt - da fabrymac - 05-03-2012, 04:24

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)