04-03-2012, 12:51
Fabrymac, io alla black rock whispering wheat ho aggiunto 265 gr. di normale zucchero bianco ed adesso sta fermentando in bottiglia.
Il priming per le weizen è particolare in quanto lo stile della birra richiede un'alta carbonazione (da 3,3 CO2 a 4,5 CO2); in più se la temperatura di fermentazione è stata un po altina, come è successo a me, per raggiungere anche la scala minima nel priming devi mettere una quantità di zucchero esagerata.
Speriamo bene, vi farò sapere al primo assaggio della bottiglia di test.
Il priming per le weizen è particolare in quanto lo stile della birra richiede un'alta carbonazione (da 3,3 CO2 a 4,5 CO2); in più se la temperatura di fermentazione è stata un po altina, come è successo a me, per raggiungere anche la scala minima nel priming devi mettere una quantità di zucchero esagerata.
Speriamo bene, vi farò sapere al primo assaggio della bottiglia di test.
Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing