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Priming Weizen Mr. Malt
#5

Ciao Massimo. Io ho seguito lo stesso procedimento, e secondo i calcoli di temperatura e di quantità, la formula mi ha indicato 250g circa di zucchero. Io ho usato lo zucchero per birrificazione, quello tipo a velo. Dopo due mesi, ho delle molotov, nel senso che se non tengo le birre nel frigo, appena stappo, devo versare perchè altrimenti la schiuma sale ed esce dalla bottiglia. mi è capitato di muovere una bottiglia nel trasporto e quando l'abbiamo aperta, ha fatto effetto champagne... un geiser di birra..... io proveró ad utilizzarne un po meno questa volta....non si sa mai. comunque è ottima come sapore, molto vicino a quello di una Franziskaner o una Ayinger Ur Weiss. Adesso vorrei sapere come dosare il miele invece dello zucchero. Stessa quantità, o mezzo chilo e mezzo di malto ? Qualche dritta ?
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Priming Weizen Mr. Malt - da fabrymac - 03-03-2012, 01:35
RE: Priming Weizen Mr. Malt - da Nanduzzu - 03-03-2012, 02:15
RE: Priming Weizen Mr. Malt - da fabrymac - 03-03-2012, 02:16
RE: Priming Weizen Mr. Malt - da Tmassimo500 - 04-03-2012, 12:51
RE: Priming Weizen Mr. Malt - da fabrymac - 04-03-2012, 09:23
RE: Priming Weizen Mr. Malt - da Tmassimo500 - 04-03-2012, 09:24
RE: Priming Weizen Mr. Malt - da fabrymac - 05-03-2012, 04:24

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