Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

milk stout
#13

riprendo questo post perché ho fatto (pari pari) questa stout: tutto uguale (kit, lattosio, litraggio +1, malto, OG) tranne che per i 300 di zucchero bianco, sostituiti con pari di canna!

Dopo il primo travaso a 7 giorni (con una densità di 1034) la mia FG ora è ferma a 1022 da 2 giorni abbondanti...
Inizialmente mi sembrava alta, stamattina ho recuperato questo post e mi son tranquillizzato vedendo che anche a shottolo era venuta fuori una cosa simile!
Sarà il mezzo kg di lattosio, a lasciarla così!

Il mio dubbio è ora, il priming: seguo i normali conteggi tenendomi verso il limite basso, medio o normale? CIoé questa fg mi deve tenere allertato?!
Per una sweet stout dovrebbe essere fra 2 e 2,4, cosa ne dite? fra i 2 estremi ci sono una 30ina di g di zucchero di differenza
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
milk stout - da shottolo - 28-12-2011, 04:51
RE: milk stout - da Robybeer - 29-12-2011, 01:01
RE: milk stout - da shottolo - 29-12-2011, 10:36
RE: milk stout - da Robybeer - 29-12-2011, 09:45
RE: milk stout - da shottolo - 26-03-2012, 01:16
RE: milk stout - da shottolo - 30-03-2012, 10:06
RE: milk stout - da shottolo - 23-04-2012, 01:01
RE: milk stout - da shottolo - 28-05-2012, 11:23
RE: milk stout - da Esecutore - 29-05-2012, 12:17
RE: milk stout - da shottolo - 29-05-2012, 12:01
RE: milk stout - da Beccaby - 16-03-2013, 02:23
RE: milk stout - da alexander_douglas - 16-03-2013, 02:14
RE: milk stout - da lomandy - 30-11-2013, 01:52
RE: milk stout - da drew972 - 02-02-2015, 10:06
RE: milk stout - da ALLIEVO BIRRAIO - 30-11-2013, 07:54

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)