Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
In cantina brewferm gold, weisse lamponi, lager, blonde, bitter, weisse, weizenbock, birra di natale e in fermentazione blanche e pils in lagerizzazione!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 1,479
Discussioni: 111
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
13
(01-11-2013, 12:25 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: In cantina brewferm gold, weisse lamponi, lager, blonde, bitter, weisse, weizenbock, birra di natale e in fermentazione blanche e pils in lagerizzazione!
Sei un mitragliatore! ma ne fai 2 alla volta?????
ps: alla fine hai fatto la blanche ? in e+g? che ricetta hai fatto, son curioso!
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
La blanche è da kit, la brewferm! La lager, weisse, blonde, e weizenbock in E+G!
Ci sto a dietro!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 01-11-2013, 01:32 da
ALLIEVO BIRRAIO.)
Messaggi: 19
Discussioni: 2
Registrato: Jun 2013
Reputazione:
0
un pò in ritardo ma ce l'ho fatta,OG iniziale 1045 ora apettiamo!
La birra è una IRISH STYLE
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 15-11-2013, 11:36 da
rumble12.)
Messaggi: 19
Discussioni: 2
Registrato: Jun 2013
Reputazione:
0
è passato un mese da quando ho imbottigliato ,ne ho aperta una e...tanta schiuma,lo zucchero in priming l'ho tenuto di 10g in meno.Perchè fa tanta chiuma quando la apro? con le altre non mi è mai successo.Che sia ancora presto? aiuto
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Ma quando la stappi? Fa la fontana?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(30-12-2013, 04:27 )rumble12 Ha scritto: è passato un mese da quando ho imbottigliato ,ne ho aperta una e...tanta schiuma,lo zucchero in priming l'ho tenuto di 10g in meno.Perchè fa tanta chiuma quando la apro? con le altre non mi è mai successo.Che sia ancora presto? aiuto
attendo a infezione. Fa la fontana?
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(30-12-2013, 09:06 )rumble12 Ha scritto: Si quando stappo
può essere infezione, prova con altre bottiglie. Ma quanti g a litro ai messo?
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 19
Discussioni: 2
Registrato: Jun 2013
Reputazione:
0
su 23 lt ho messo 160g , la tabella me ne dava 170g in priming