29-03-2014, 01:10
Approfittando di una offerta web (se è possibile indico il link) ho preso un kit con 2 fermentatori, tappatrice a colonna 2 malti premium e 40 bottiglie da 66 tappo a corona
il prezzo era troppo invitante.
Arrivato tutto e tutto perfetto, pronto a iniziare questa nuova e bellissima avventura, la prima cotta sarà una MUNTONS CONNOISSEURS PILSNER.
Il problema sono le latte allegate al kit, non hanno istruzioni allegate (se non quelle scritte su latta in lingua originale, che non conosco, e non è inglese), e non sò come procedere, i malti sono:
MALTO FINLANDIA PREMIUM LAGER (1,5 KG.) x23lt
MALTO FINLANDIA MORK (1 KG.) x20lt
ora nessuno le conosce??
non trovo nulla su internet, nemmeno sito del produttore.
la seconda credo sia una Stout o una Dark Ale (propenso per la prima)
vorrei capirci qualcosa (sopratutto la quantità di zucchero da aggiungere) prima di farle, consigli?? pareri?? ricette??

Arrivato tutto e tutto perfetto, pronto a iniziare questa nuova e bellissima avventura, la prima cotta sarà una MUNTONS CONNOISSEURS PILSNER.
Il problema sono le latte allegate al kit, non hanno istruzioni allegate (se non quelle scritte su latta in lingua originale, che non conosco, e non è inglese), e non sò come procedere, i malti sono:
MALTO FINLANDIA PREMIUM LAGER (1,5 KG.) x23lt
MALTO FINLANDIA MORK (1 KG.) x20lt
ora nessuno le conosce??
non trovo nulla su internet, nemmeno sito del produttore.
la seconda credo sia una Stout o una Dark Ale (propenso per la prima)
vorrei capirci qualcosa (sopratutto la quantità di zucchero da aggiungere) prima di farle, consigli?? pareri?? ricette??


In preparazione Buldog Triple Tykes Special Export Ale.
Imbottigliata e in attesa di maturazione Muntons Conneisseur Pilsner, modificata in Bohemian Honey e Brewferm Gallia.
A seguire Brewmaker B.o.B. Yorkshire Bitter e St Peter's Cream Stout.