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Dipende dalla densità iniziale che avrai
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Quoto toscanos....se hai densità iniziale alta tipo 1,080 magari son meglio due bustine
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 04-04-2014, 03:22 da
lord_famine.)
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da foglio di clacolo OG e FG previste
OG 1.064
FG 1.016
due latte di gallia (tot 3kg)
24 lt iniziali
500 gr malto secco
500 gr zucchero candico chiaro
600 gr zuccheo bianco
dovrebbe bastare una bustina, tenendolo tra 20 e 22° di fermentazione...ch ne dite??
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Secondo me va bene una bustina!
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Una va bene
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ok, immaginavo bene, grazie a tutti
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t 58 fallo lavorare a non più di 18°C lo puoi portare a 20 dopo 10 gg in modo che completi la fermentazione bene.
è uno lievito che io non apprezzo molto ha un sapore troppo speziato per i me, poi ognuno ha i suoi gusti.
un bello starter di s 33 se vuoi usare uno lievito belga o un us05 che è un po più neutro
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Diciamo che il t58 è il tipico lievito belga, dove l'apporto del lievito è abbastanza incisivo!
Anche io un po' mi sono pentito di averlo usato, però per il parere definitivo aspetto che la maturazione sia completa!
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
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