16-04-2014, 12:27
E' un discorso ancora più diverso: non stiamo valutando qualcosa di oggettivabile come per esempio il passo di una determinata vite sia da 1 o da 1.25, che un tubo può essere da ½ pollice o da ¾, che 72Km/h sono uguali a 20 m/s.
Queste sono valutazioni che tutti possiamo anzi dobbiamo fare nella stessa maniera...una birra per me è buonissima, per te manca di corpo, per Lollo manca di luppolo, per Toscanos manca di carbonatazione.
La Brewdog a me ha fatto schifo a te fa impazzire, io scoperei Linda la fornaia coi suoi 5Kg in più ed il seno che straborda, tu almeno almeno deve essere come Eva Riccobono. Io non ho mai sopportato le insufficienze nei temi in classe con la scusa "manca di contenuto"...ma mancherà per te professoressa di contenuto (e vai di 1000000 imprecazioni ancora ora) io ho scritto tutto ciò che penso del dato argomento.
se una ha i mezzi per valutare oggettivamente (quali dovrebbero essere i mezzi per valutare??? Uno che prende il brevetto da immersione nella piscina di Hurghada è un sub secondo te???...Chi può dire se è troppo watery o poco zetsy o tante altre cose che leggo...al palato è poco persistente ma chi l'assaggiata la sera prima si è fatto fuori 2Kg di nduja e 4 miliardi di papille gustative), io preferisco comunque che persone più esperte mi dicano quello che pensano (il pensare, il pensiero non sono oggettivi), per il semplice fatto che si forse il fatto che sia buona per me conta più del fatto che in generale sia buona (il buono non è oggettivo, per me oggi c'è molto caldo, per mia moglie serve il piumino), ma sicuramente al di là dei gusti (che non sono oggettivabili) è importante che una birra sia fatta bene (chi lo può dire???)....avere persone che ti sanno evidenziare eventuali errori di produzione (sul processo accetterei le critiche perchè i passi della produzione si conoscono e sono "quasi standardizzati") . E tu mi dirai " si ma questo è un hobby, mica una gara a chi c'è l'ha più lungo"....vero (non ci stavo pensando ma io perdo in partenza ),
....se come hobby hai il pollice verde non è che annaffi e concimi e poti come e quando ti pare a te, lo fai in una maniera che ti da un frutto finale ---> sicuramente vero ma io non ascolterò Piero il contadino, che in quanto coltivatore della terra, mi dice che le zucchine sono più buone delle melanzane le quali sono più rosse degli spinaci che sono meno digeribili delle carote!!! Chiaro!!! Mi piacciono le cipolle e pianto quelle, se non nascono vado dal fruttivendolo e Fan.....
C'è gente che pagherebbe per andare da Cracco a mangiare 11gr di spaghetti alla carbonara "destrutturati", io me magno 2 etti de carbonara da Checco er fracicone...questo è oggettivamente soggettivo!!!
Queste sono valutazioni che tutti possiamo anzi dobbiamo fare nella stessa maniera...una birra per me è buonissima, per te manca di corpo, per Lollo manca di luppolo, per Toscanos manca di carbonatazione.
La Brewdog a me ha fatto schifo a te fa impazzire, io scoperei Linda la fornaia coi suoi 5Kg in più ed il seno che straborda, tu almeno almeno deve essere come Eva Riccobono. Io non ho mai sopportato le insufficienze nei temi in classe con la scusa "manca di contenuto"...ma mancherà per te professoressa di contenuto (e vai di 1000000 imprecazioni ancora ora) io ho scritto tutto ciò che penso del dato argomento.
se una ha i mezzi per valutare oggettivamente (quali dovrebbero essere i mezzi per valutare??? Uno che prende il brevetto da immersione nella piscina di Hurghada è un sub secondo te???...Chi può dire se è troppo watery o poco zetsy o tante altre cose che leggo...al palato è poco persistente ma chi l'assaggiata la sera prima si è fatto fuori 2Kg di nduja e 4 miliardi di papille gustative), io preferisco comunque che persone più esperte mi dicano quello che pensano (il pensare, il pensiero non sono oggettivi), per il semplice fatto che si forse il fatto che sia buona per me conta più del fatto che in generale sia buona (il buono non è oggettivo, per me oggi c'è molto caldo, per mia moglie serve il piumino), ma sicuramente al di là dei gusti (che non sono oggettivabili) è importante che una birra sia fatta bene (chi lo può dire???)....avere persone che ti sanno evidenziare eventuali errori di produzione (sul processo accetterei le critiche perchè i passi della produzione si conoscono e sono "quasi standardizzati") . E tu mi dirai " si ma questo è un hobby, mica una gara a chi c'è l'ha più lungo"....vero (non ci stavo pensando ma io perdo in partenza ),
....se come hobby hai il pollice verde non è che annaffi e concimi e poti come e quando ti pare a te, lo fai in una maniera che ti da un frutto finale ---> sicuramente vero ma io non ascolterò Piero il contadino, che in quanto coltivatore della terra, mi dice che le zucchine sono più buone delle melanzane le quali sono più rosse degli spinaci che sono meno digeribili delle carote!!! Chiaro!!! Mi piacciono le cipolle e pianto quelle, se non nascono vado dal fruttivendolo e Fan.....
C'è gente che pagherebbe per andare da Cracco a mangiare 11gr di spaghetti alla carbonara "destrutturati", io me magno 2 etti de carbonara da Checco er fracicone...questo è oggettivamente soggettivo!!!
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...