Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		Va bene!  Miele d'agrumi!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
 
	
	
		miele arancia o limone
	
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		Possono andare bene lo stesso!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
 
	
	
		 (30-04-2014, 04:28 )ferra87 Ha scritto:  millefiori o tiglio vanno bene lo stesso ???
si va bene
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 30-04-2014, 07:57  da 
toscanos.)
 
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 99
	Discussioni: 5
	Registrato: Feb 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Io ho usato il miele di agrumi ed è venuta fuori un'ottima weizen Mr malt! :-)
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 800
	Discussioni: 42
	Registrato: Sep 2013
	
Reputazione: 
4
		
	 
 
	
	
		Anche io ho usato il miele di limoni ed è venuta buona (se usi un miele artigianale, ricorda di pastorizzarlo). Se l'estratto che usi è quello liquido (io avevo usato l'extra-light) non fare scaldare la latta in acqua troppo calda, io ho probabilmente commesso questo errore e la mia Weizen è diventata ... ambrata ...
	
	
	
La birra ti fa sentire come dovresti sentirti senza birra
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 02-05-2014, 04:18  da 
eligen.)
 
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 2,872
	Discussioni: 98
	Registrato: Oct 2012
	
Reputazione: 
33
		
	 
 
	
	
		 (02-05-2014, 04:17 )eligen Ha scritto:  Anche io ho usato il miele di limoni ed è venuta buona (se usi un miele artigianale, ricorda di pastorizzarlo). Se l'estratto che usi è quello liquido (io avevo usato l'extra-light) non fare scaldare la latta in acqua troppo calda, io ho probabilmente commesso questo errore e la mia Weizen è diventata ... ambrata ...
Quoto
	 
	
	
Fermentaz: 
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		Far scaldare la latta non fa diventare l'estratto scuro! È già di suo!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.