Portale
Nuovi messaggi
Messaggi di oggi
Ricerca
Lista utenti
Aiuto
Calendario
Login
Registrati
Benvenuto ospite!
Login
Nome utente:
Password:
Password dimenticata?
Ricordami
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Ingredienti
Lieviti e fermentazione
Valutazione discussione:
0 voto(i) - 0 media
1
2
3
4
5
Modi discussione
wyeast gonfio troppo presto
andrea93
Mastro Birraio
Messaggi: 383
Discussioni: 103
Registrato: May 2013
Reputazione:
2
#1
08-05-2014, 10:11
Ciao a tutti ieri ho attivato un wyeast vecchio di 3 mesi e stamattina è già gonfio del tutto ma prima di domani verso le 19 non riesco a fare lo starter.. è un grosso problema?
Grazie!
Cerca
Cita messaggio
Cencio
Gambrinus
Messaggi: 1,598
Discussioni: 43
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
22
#2
08-05-2014, 10:38
Non c'è nessun problema. Anzi meglio così
La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
Cerca
Cita messaggio
grandeschiuma
Birraio
Messaggi: 129
Discussioni: 33
Registrato: Jan 2013
Reputazione:
0
#3
08-05-2014, 01:10
(08-05-2014, 10:38 )
Cencio Ha scritto:
Non c'è nessun problema. Anzi meglio così
Quoto Cencio
Io per contro ho avuto un lievito sempre della wyeast che è gonfiato poco ma ha iniziato a fermentare dopo poche ore e in maniera vivace
Va a sapere.....
Ciao
Mimmo
Sito web
Cerca
Cita messaggio
«
Precedente
|
Successivo
»
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
Wyeast 1318 london ale III
albertoperetti
1
3,256
Ultimo messaggio
da
Kingema
19-11-2018, 07:42
Lievito reidratato per troppo tempo
zXerxes
3
4,264
Ultimo messaggio
da
zXerxes
23-01-2018, 10:28
Wyeast 1762: temperatura di fermentazione
vittoriopaino
2
3,931
Ultimo messaggio
da
vittoriopaino
11-07-2017, 08:18
Problemi con lievito wyeast
Max Beer Sub
7
7,569
Ultimo messaggio
da
alesim
21-06-2017, 10:32
US-05 vs WYEAST 1056 American Ale
Maurilio
3
5,060
Ultimo messaggio
da
Andreucciolo
01-01-2016, 11:56
Mostra modalità stampabile
Vai al forum:
Messaggi privati
Pannello di controllo utente
Chi è Online
Cerca
Home del forum
Birra Artigianale
-- Uso del Kit
-- Malti Preparati
-- E + G
-- All Grain
---- All Grain per Esperti
---- All Grain per Principianti
---- Braumaister Speidel
-- Attrezzature e Fai da te
-- Ricette
---- Consigli per Ricette E+G/All Grain
-- Ingredienti
---- Acqua e Malti
---- Luppoli
---- Lieviti e fermentazione
---- Spezie e additivi
-- Eventi e Manifestazioni
-- BlaBlaBrew
---- Abruzzo
---- Basilicata
---- Calabria
---- Campania
---- Emilia Romagna
---- Friuli Venezia Giulia
---- Lazio
---- Liguria
---- Lombardia
---- Marche
---- Molise
---- Piemonte
---- Puglia
---- Sardegna
---- Sicilia
---- Toscana
---- Trentino Alto Adige
---- Umbria
---- Valle d'Aosta
---- Veneto
-- Curiosità
Varie
-- Suggerimenti
-- Gruppi di acquisto
-- Rivenditori Mr.Malt
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Ingredienti
Lieviti e fermentazione
Modo lineare
Modo discussione