Messaggi: 2,675
Discussioni: 69
Registrato: Sep 2012
Reputazione:
56
A sto punto compra una nuova confezione di tintura, il costo è irrisorio e stai sereno.
Io metto una goccia su una parte asciutta del piatto e una nel mosto, così le differenze si notano meglio. Ti capisco molto bene perché, anche io in passato non riuscivo mai a stabilire con certezza se la conversione era avvenuta o meno, il test lo devi provare e vedere con i tuoi occhi, tranquillo!
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino
Messaggi: 511
Discussioni: 104
Registrato: Jun 2013
Reputazione:
0
Grazie micio, le tue parole sono di conforto, per quanto riguarda il cestello con il fondo forato all'interno della pentola pensi che possa essere un problema il fatto che ci siano due temperature diverse all'interno del cestello dove stanno acqua e trebbie e la parte esterna dove in realtà c'è solo parte liquida?
Messaggi: 776
Discussioni: 21
Registrato: May 2014
Reputazione:
9
Perché dici che dopo due ore 68 gradi dovrebbe venire un disastro scusa?
Messaggi: 511
Discussioni: 104
Registrato: Jun 2013
Reputazione:
0
Non saprei in effetti...forse la mia completa ignoranza in materia mi porta a pensarlo.
Messaggi: 4,230
Discussioni: 42
Registrato: Nov 2011
Reputazione:
38
Ma cose e' questo cestello?!
Posta una foto.
Lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Messaggi: 511
Discussioni: 104
Registrato: Jun 2013
Reputazione:
0
Te lo descrivo, ho una pentola inox e all'interno della pentola ho un'altra pentola con fondo rialzato e forellato sempre inox.