Messaggi: 2,675
	Discussioni: 69
	Registrato: Sep 2012
	
Reputazione: 
56
		
	 
	
	
		A sto punto compra una nuova confezione di tintura, il costo è irrisorio e stai sereno.
Io metto una goccia su una parte asciutta del piatto e una nel mosto, così le differenze si notano meglio. Ti capisco molto bene perché, anche io in passato non riuscivo mai a stabilire con certezza se la conversione era avvenuta o meno, il test lo devi provare e vedere con i tuoi occhi, tranquillo!
	
	
	
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino 
 
 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 511
	Discussioni: 104
	Registrato: Jun 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Grazie micio, le tue parole sono di conforto, per quanto riguarda il cestello con il fondo forato all'interno della pentola pensi che possa essere un problema il fatto che ci siano due temperature diverse all'interno del cestello dove stanno acqua e trebbie e la parte esterna dove in realtà c'è solo parte liquida?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 776
	Discussioni: 21
	Registrato: May 2014
	
Reputazione: 
9
		
	 
	
	
		Perché dici che dopo due ore 68 gradi dovrebbe venire un disastro scusa?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 511
	Discussioni: 104
	Registrato: Jun 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Non saprei in effetti...forse la mia completa ignoranza in materia mi porta a pensarlo.
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 4,230
	Discussioni: 42
	Registrato: Nov 2011
	
Reputazione: 
38
		
	 
	
	
		Ma cose e' questo cestello?!
Posta una foto.
Lorenz
	
	
	
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 511
	Discussioni: 104
	Registrato: Jun 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Te lo descrivo, ho una pentola inox e all'interno della pentola ho un'altra pentola con fondo rialzato e forellato sempre inox.