Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Malti da 3 kg - Consigli
#21

Massimo 10 giorni! Travaso?

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#22

Travaso effetuato dopo una settimana, e la densità era già a 1/4!!Cambia molto il sapore se lascio un altro giorno?
Cita messaggio
#23

Dopo il primo travaso c'è meno problemi a lasciarla qualche giorno in più Wink

Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Cita messaggio
#24

Domani penso di imbottigliare, ora l'ho messa a 7 gradi per fa cadere i lieviti in sospensione!
Cita messaggio
#25

(03-06-2014, 11:53 )camomillo Ha scritto:  Travaso effetuato dopo una settimana, e la densità era già a 1/4!!Cambia molto il sapore se lascio un altro giorno?

Non ci sono problemi!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#26

Oggi imbottiglio la mia IPA!!!Priming consigliato? 5,5 gr/l?
Cita messaggio
#27

4 g\l!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#28

perchè il foglio di calcolo mi da 5.5?
Cita messaggio
#29

Avrai fatto il massimo!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#30

si è per quello!quindi rimango sui 4?
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)