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Yorkshire bitter primo assaggio
#1

Buongiorno Birrai
come scrissi qui tempo fa ho prodotto la prima Yorkshire bitter della mia storia con malto preparato...metodo classico,senza travasi,con l'utilizzo degli ingredienti essenziali del kit e utilizzando i vostri preziosi consigli,dopo 30 giorni dall'imbottigliamento (approfittando anche del compleanno della mia morosa) abbiamo stappato la prima bottiglia e siamo rimasti felicemente sorpresi da quanto e' venuta buona : frizzante,dolce all'impatto ma con quel retrogusto amarognolo tipico !
Grazie e Prosit Birra02
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#2

Per la prossima fai i travasi, migliora tanto!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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#3

Per la prossima volevo fare una bella Stout..cambia qualcosa nella procedura?
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#4

Sempre quella!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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#5

Zucchero bianco o estratto?
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#6

Se puoi tutti due!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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#7

posso usarne un tipo per il mosto e l'altro per imbottigliare? o posso anche mischiarli ?
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#8

Estratto e zucchero bianco o canna come fermentabili, zucchero bianco per imbottigliare!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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#9

Molto bene...la stout essendo una birra '' dura'' di sostanza e' consigliato il travaso?
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#10

In qualsiasi birra che fai è super consigliato il travaso, almeno due!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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