Messaggi: 169
	Discussioni: 30
	Registrato: May 2014
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		ho fatto una Brewmaker Premium Strong Export Bitter Ale e a differenza dal solito quando imbottigliando aggiungevo lo zucchero bottiglia x bottiglia questa volta ho sciolto lo zucchero in 1/4 di lt di acqua,l'ho fatta bollire,una volta raggiunti i 70° circa ho sciolto lo zucchero(6 grammi x litro).Una volta raggiunto i 24° ho versato in un fermentatore vuoto che ho poi riempito con la birra fermentata in un altro fermentatore. ho fatto tutto giusto?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 3,197
	Discussioni: 218
	Registrato: May 2011
	
Reputazione: 
93
		
	 
	
	
		Certo, l'unica cosa è che verrà bella gasata, solitamente la bitter richiede meno zucchero diciamo sui 4-4.5 gr/lt
	
	
	
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Prova usare la formula!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
	
	
		 (24-06-2014, 08:33 )mikalis Ha scritto:  CHE FORMULA?
la formula del priming
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 3,197
	Discussioni: 218
	Registrato: May 2011
	
Reputazione: 
93
		
	 
	
	
		Metodo spannometrico Gazza: Lager 6-7 gr/lt
	
	
	
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 2,872
	Discussioni: 98
	Registrato: Oct 2012
	
Reputazione: 
33
		
	 
	
	
		 (25-06-2014, 08:32 )8gazza Ha scritto:  Metodo spannometrico Gazza: Lager 6-7 gr/lt
Quoto MastroGaz 
 
 
	 
	
	
Fermentaz: 
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN