Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
mo per l'estate nei brewdog bar stanno lanciano i randall di luppoli e frutta
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 457
Discussioni: 115
Registrato: Dec 2013
Reputazione:
2
Sarebbe?
fare un batch ormai è diventata una droga! un tunnel senza uscita! devo avere almeno un paio di wech end al mese x brassare! qualcosa in fermentazione sempre! quando arriva l'estate, è quasi un sollievo ( a questa ossessione!) pulire è sistemare l'attrezzatura x il prossimo fine settembre!!!
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Non riesco ad aprire fb dal cellulare, com è venuta?
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 457
Discussioni: 115
Registrato: Dec 2013
Reputazione:
2
Una marea di schiuma ma è solo un esperimento... Meglio i metodi tradizionali...
fare un batch ormai è diventata una droga! un tunnel senza uscita! devo avere almeno un paio di wech end al mese x brassare! qualcosa in fermentazione sempre! quando arriva l'estate, è quasi un sollievo ( a questa ossessione!) pulire è sistemare l'attrezzatura x il prossimo fine settembre!!!
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Ma è infetta?
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
(28-06-2014, 06:54 )misterix Ha scritto: Sarebbe?
Hai presente che nei commenti dicevi che in inghilterra mettono nei fusti delle sacche con dentro il luppolo dove ci passa la birra? ecco il randall è un cilindro dove c'è generalmente del luppolo, messo tra fusto e spina...la birra ci scorre dentro e si imbeve degli aromi del luppolo in questione....si usa tendenzialmente per le birre luppoline, e brewdog per l'estate ha lanciato i randall di luppoli e frutta per le ipa. Ad esempio degli amici con un locale a Roma han fatto per una chocolate stout un Randall di mousse di cioccolato belga con lo stesso principio
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 1,479
Discussioni: 111
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
13
Io avevo assaggiato una bitter con del centennial messo alla spina ma non era un gran che. ....
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
ma devi metterci cose appropriate...il centennial su una bitter non se po vedè....però avevo assaggiato una golden ale all'inglese con randall di styrian ed ek e meritava assai
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....