01-07-2014, 10:06
ma scusate in Veneto, Vicenza, si fanno ottimi piatti con quello che erroneamente (credo) chiamano luppolo selvatico, in dialetto "bruscàndolo"
[img][/img]
[img][/img]
(01-07-2014, 10:06 )albertoperetti Ha scritto: ma scusate in Veneto, Vicenza, si fanno ottimi piatti con quello che erroneamente (credo) chiamano luppolo selvatico, in dialetto "bruscàndolo"
[img][/img]
(01-07-2014, 02:00 )albertoperetti Ha scritto: oddio saperlo prima! tutta la primavera a far risotto de luppolo!!
ma quindi si può recuperare e non ho capito bene... da noi si consuma quando è un rampicante, erbaceo. per le infiorescenze bisogna che lignifichi?
(01-07-2014, 03:11 )albertoperetti Ha scritto: io son di vicenza città, tu?
oro capito tutto, mi affascinava l'idea di provare una piccola cotta con ibu a caso tanto per provare!