Messaggi: 122
Discussioni: 26
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
0
Salge birraioli come da oggetto quale è la temperatura ottimale di fermentazione per questo stile?
Grazie
Messaggi: 65
Discussioni: 10
Registrato: Jan 2014
Reputazione:
0
Ciao! indicativamente 18/24 gradi se usi lo wb06:18-24 / per sentori di chiodi di garofano sotto i 22°C / per sentori di banana sopra i 23°C. questo lo trovi scritto nello shop guardando le specifiche del lievito!
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
20/22 gradi
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 13,299
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Concordo 20/22 gradi!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 217
Discussioni: 10
Registrato: Jan 2014
Reputazione:
0
ciao! sto facendo questa e la temperatura è 24/26... un po' altina?
a sto giro ho provato a reidratare il lievito, ma siccome il bicchiere era a quanto pare troppo piccolo un po' ne è uscito! quindi non l'ho messo tutto nel fermentatore... cosa succede?
So, let's have one for the lovers
And one more for the friends
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 25-08-2014, 02:33 da
Bosie.)
Messaggi: 13,299
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
È un pò alta, rilasciando troppo esteri!
Non ti preoccupare, il lievito si moltiplica!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 217
Discussioni: 10
Registrato: Jan 2014
Reputazione:
0
mmhhh... idee per raffreddare?
So, let's have one for the lovers
And one more for the friends
Messaggi: 13,299
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Bottiglie ghiacciate intorno al fermentatore!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 217
Discussioni: 10
Registrato: Jan 2014
Reputazione:
0
(25-08-2014, 05:42 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Bottiglie ghiacciate intorno al fermentatore!
un po' difficile mantenerle sempre ghiacciate!
So, let's have one for the lovers
And one more for the friends