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		ciao ragazzi,credo che questa volta ho esagerato con la macinatura dei grani,e ho sfarinato probabilmente troppo,ho effettuato il primo travaso e la fermentazione è conclusa ma il mosto è ancora molto torbido credo sia colpa del grano,è stata una cotta e+g tra l'altro....... più che lasciare in un luogo fredo il fermentatore che posso fare?grazie
	
	
	
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		Un posto fresco,  intorno 8/10 gradi!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		potrebbe bastare ad ottenere un mosto limpido?per quanti giorni mi consigli di lasciarlo li?
	
	
	
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		Per fare precipitare il più possibile tutti i residui sarebbe il top portare a 5 / 6 gradi dalle 48 alle 72 ore...
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Io personalmente preferisco,  temperatura 8/10 gradi,  per una settimana!
	
	
	
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