Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Lager a bassa o alta fermentazione?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 54
Discussioni: 6
Registrato: Nov 2014
Reputazione:
0
Con lievito us 05 alta fermentazione
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Hai provato usare il foglio " Calcolo degli zuccheri "?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 54
Discussioni: 6
Registrato: Nov 2014
Reputazione:
0
Dove lo trovo ?
Ma posso usare l'estratto anche ad alta fermentazione?
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 26-11-2014, 05:25 da
fabceret.)
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
L'estratto devi usarlo!
Home page del forum, sezione tabelle e formule, cerca calcolo degli zuccheri!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 54
Discussioni: 6
Registrato: Nov 2014
Reputazione:
0
Ok tabella trovata ma no capisco , non so se ho capito bene ma con un 1,5 litri di estratto con coefficiente 0,63 e circa 0.950 di zucchero ?
Messaggi: 54
Discussioni: 6
Registrato: Nov 2014
Reputazione:
0
Aiuto oggi ho fatto la lager con lievito us05 alta fermentazione ma dopo circa 3ore mi sono accorto che la temperatura del mosto e arrivata a 24gradi e nell'ambiente ce ne 20 . Va bene cosi ho e meglio che cerco di raffreddare ?
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Se puoi è sempre meglio!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 54
Discussioni: 6
Registrato: Nov 2014
Reputazione:
0
Per ora sono riuscito ad arrivare a 21,9 gradi puo andare cosi ?