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Visto l'ultimo post ne approfitto. Per la mia prossima lager ho scelto il w34/70, che leggendo le varie recensioni sembra migliore del s-23, tu perché invece preferisci quest'ultimo?
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È molto più veloce come lievito, lavorando anche intorno a 10 gradi senza problemi. È già due volte con il w 34/70 è molto lento a far partire la fermentazione, ma queste sono mie impressioni.
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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Grazie per l'info. Vedremo come si comporterà
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(22-12-2014, 02:06 )drew972 Ha scritto: Ciao, che sapore ha il diacetile?
cito:
"Il diacetile è molto spesso descritto come un sapore di burro o di "butterscotch". Annusa un sacchetto vuoto di grani per pop-corn per uso micro-onde è sarà un buon esempio"
A volte cerchi la felicità dappertutto e poi la trovi in frigo, fredda e da 66cl
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 22-12-2014, 02:24 da
FabioI.)