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		Visto l'ultimo post ne approfitto. Per la mia prossima lager ho scelto il w34/70, che leggendo le varie recensioni sembra migliore del s-23, tu perché invece preferisci quest'ultimo?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		È molto più veloce come lievito,  lavorando anche intorno a 10 gradi senza problemi. È già due volte con il w 34/70 è molto lento a far partire la fermentazione, ma queste sono mie impressioni.
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Grazie per l'info. Vedremo come si comporterà
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		 (22-12-2014, 02:06 )drew972 Ha scritto:  Ciao, che sapore ha il diacetile?
cito:
"Il diacetile è molto spesso descritto come un sapore di burro o di "butterscotch". Annusa un sacchetto vuoto di grani per pop-corn per uso micro-onde è sarà un buon esempio"
	
 
	
	
A volte cerchi la felicità dappertutto e poi la trovi in frigo, fredda e da 66cl
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 22-12-2014, 02:24  da 
FabioI.)