02-06-2012, 09:56
Ciao A tuttti.
La mia Ipa sta fermentanto in cucina e tra qualche giorno la travaso.
Vorrei provare ad utilizzare i lieviti depositatisi sul fondo del fermentatore per fare un'altra birra a catena, ma...... non sapre quali stili sono compatibili con il London Ale III che ho utilizzato per la Ipa.
A logica direi una Ale
Ma vorrei saper se ha una buona tolleranza all'alcol per provare a fare una strong ale.
Avete in mente qualche malto amaricato di questo tipo (o di una birra belga un pò più alcolica) da provare con questo lievito?
Graaazie
La mia Ipa sta fermentanto in cucina e tra qualche giorno la travaso.
Vorrei provare ad utilizzare i lieviti depositatisi sul fondo del fermentatore per fare un'altra birra a catena, ma...... non sapre quali stili sono compatibili con il London Ale III che ho utilizzato per la Ipa.
A logica direi una Ale
Ma vorrei saper se ha una buona tolleranza all'alcol per provare a fare una strong ale.
Avete in mente qualche malto amaricato di questo tipo (o di una birra belga un pò più alcolica) da provare con questo lievito?
Graaazie