Messaggi: 155
Discussioni: 19
Registrato: May 2012
Reputazione:
0
buongiorno a tutti ho intenzione di birrificare una ipa con malto preparato. Quale mi consigliate? Altri accorgimenti per migliorarla? Grazie
*************************************************************
È impossibile descrivere il piacere intenso e infantile dell'aggiungere un nuovo pezzo alla propria collezione. Bisognerebbe provarlo, ma non si può decidere di provarlo...
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 155
Discussioni: 19
Registrato: May 2012
Reputazione:
0
(20-02-2015, 11:56 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: http://www.mr-malt.it/mr-malt-premium-in...e-ale.html#
Estratto ligh, zucchero e lievito s-04!
grazie. In che quantità?
*************************************************************
È impossibile descrivere il piacere intenso e infantile dell'aggiungere un nuovo pezzo alla propria collezione. Bisognerebbe provarlo, ma non si può decidere di provarlo...
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
1 kg d'estratto e 400 grammi di zucchero!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 155
Discussioni: 19
Registrato: May 2012
Reputazione:
0
grazie mille per i suggerimenti
*************************************************************
È impossibile descrivere il piacere intenso e infantile dell'aggiungere un nuovo pezzo alla propria collezione. Bisognerebbe provarlo, ma non si può decidere di provarlo...