Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

turbid mash per lambic
#1

nel turbid mash x la produzione di lambic il frumento viene gelatinizzato prima o si usa in mash al naturale?
a logica naturale ma poi non ci sarebbero veramente troppi amidi?
Cita messaggio
#2

Interessante..... turbid mash? Link?
Cita messaggio
#3

ti conviene usare o i fiocchi oppure il frumento soffiato
Cita messaggio
#4

zingaro chiedi al saggio GOOGLE
ok allora gelatinizzo
Cita messaggio
#5

cotta andata meravigliosamente, ottima efficienza, mi aspettavo che il test iodio fosse più nero ma si è convertito quasi tutto, solo qualche piccolo puntino nero qua e la... tra qualche settimana vedremo
Cita messaggio
#6

com'è andata?
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da lorevia
30-06-2013, 02:11

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)