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		Ma da dove arriva sta cosa che usando due bustine si mangiano anche quello che non c è?  
Anche se fossero da 11gr
	
	
	
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
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		Era un modo di dire, due bustine da 11g. per 23 litri con una og di 1048 sono sprecate, e sopratutto dopo 3 settimane non è possibile avere una densità di 1020.....o no?
	
	
	
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Barley wine barrel aged
Imperial stout barrel aged
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		 (27-10-2015, 12:24 )Iuri Ha scritto:  Era un modo di dire, due bustine da 11g. per 23 litri con una og di 1048 sono sprecate, e sopratutto dopo 3 settimane non è possibile avere una densità di 1020.....o no?
Con 2 buste sei in leggero overpitching 
Cells Available:
220 billion cells
Pitch Rate As-Is:
0.80M cells / mL / °P
Target Pitch Rate Cells:
205 billion cells
Difference:
15 billion cells
Con una sei sotto, se prendiamo per buono il calcolatore
Cells Available:
[b]110 billion cells
Pitch Rate As-Is:
0.40M cells / mL / °P
Target Pitch Rate Cells:
205 billion cells
Difference:
-95 billion cells
[/b]
COmunque no, non è normale
	
 
	
	
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		Soprattutto con un kit non è normale. Ossigenazione?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Prima dell'inoculo del lievito,credo di aver ossigenato abbastanza bene.Che dite se faccio un travaso?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Prova, male non può fargli.
Stavo pensando alla temperatura di inoculo...non vorrei che il mosto fosse stato troppo caldo...
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Strano che mrmalt abbia usato del lievito non in vendita sul sito
Ma non ti ricordi neanche il produttore?
	
	
	
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		No non ricordo il produttore.Se mando un email secondo voi possono dirmelo?