Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
	
	
		 (19-07-2012, 03:26 )fred Ha scritto:  salve ragazzi...mi sto accingendo a produrre una triple con un malto preparato...volevo qualche consiglio a riguardo, per quanto riguarda la scelta degli elementi e qualche accorgimento per rendere la birra più buona possibile visto che non sono ancora espertissimo in materia...
grazie
con i preparati ti consiglio questa:
http://www.mr-malt.it/malti-preparati/qu...ippel.html
	 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 3
	Discussioni: 1
	Registrato: Jul 2012
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		infatti era quello che pensavo di acquistare...altri accorgimenti o prodotti particolari da usare?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
	
	
		 (19-07-2012, 04:09 )fred Ha scritto:  infatti era quello che pensavo di acquistare...altri accorgimenti o prodotti particolari da usare?
sostituisci lo zucchero con estratto di malto, e usa il lievito t-58
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 10
	Discussioni: 2
	Registrato: Jul 2012
	
Reputazione: 
1
		
	 
	
	
		Ho appena imbottigliato la triple della brewferm e l'ho fatta con 350g di zucchero bianco, 200g di estratto secco amber e lievito t-58.
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 177
	Discussioni: 12
	Registrato: May 2012
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		assolutamente T-58 è un gran lievito!
	
	
	
La birra è la prova che Dio ci ama e vuole che siamo felici.
(Benjamin Franklin)
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 18
	Discussioni: 3
	Registrato: May 2012
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Scusate ma mi sorge un dubbio, allora a settembre produrrò la triple con una latta della brewferm + 650gr di estratto secco amber. 
Il lievito userò il T-58 come avete consigliato, ma la quantità? Sul sito danno queste indicazioni "quantità consigliata: 2,5-5 g/hl". Quanto ne devo mettere? non ci capisco niente
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 10
	Discussioni: 2
	Registrato: Jul 2012
	
Reputazione: 
1
		
	 
	
	
		la bustina intera di t-58 è più che sufficiente per 9 litri.ciao
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
	
	
		 (09-08-2012, 04:43 )alexpd Ha scritto:  Scusate ma mi sorge un dubbio, allora a settembre produrrò la triple con una latta della brewferm + 650gr di estratto secco amber. 
Il lievito userò il T-58 come avete consigliato, ma la quantità? Sul sito danno queste indicazioni "quantità consigliata: 2,5-5 g/hl". Quanto ne devo mettere? non ci capisco niente
una bustina va bene
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game