Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

temperatura mosto a 34°
#31

(09-12-2015, 04:43 )birra ok Ha scritto:  se abbasso la temperatura del mosto a 12° il lievito non lavora più o sbaglio??? ha un range da 15 a 22 gradi...al di sotto non dovrebbe più lavorare....poi dovrebbe formarsi un fondo che col travaso elimino...poi la parte che avanza nel mosto la si usa per la rifermentazione....o sbaglio????

Bhe aspetta che fretta hai di imbottigliare?
Cita messaggio
#32

(10-12-2015, 08:56 )parma45 Ha scritto:  Bhe aspetta che fretta hai di imbottigliare?

nessuna fretta...la imbottiglierò fine settimana prossima...

nunc est bibendum Birra03
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)