Messaggi: 974
	Discussioni: 112
	Registrato: Sep 2014
	
Reputazione: 
12
		
	 
	
	
		Come dice Allievo, potrebbero essere gli oli del luppolo, anche se, dalla foto, sembra essere una patina biancastra. Lasciala tutto lì qualche giorno, se è fioretta aumenterà.
Ti consiglio di usare i pellet quando prevedi di fare DH, vanno a fondo molto più facilmente!
	
	
	
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 05-09-2016, 10:58  da 
Maurilio.)
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 112
	Discussioni: 8
	Registrato: Feb 2016
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Nel caso dovesse essere fioretta conviene buttare tutto?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,707
	Discussioni: 59
	Registrato: Sep 2013
	
Reputazione: 
20
		
	 
	
	
		quanti giorni hai lasciato il luppolo in infusione?
	
	
	
Tilt Brewery
HBL - HomeBrewers Lombardi
- Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui -
 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		 (06-09-2016, 12:04 )sinimar Ha scritto:  Nel caso dovesse essere fioretta conviene buttare tutto?
Sì, poi disinfetta con la candeggina.
	
 
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 2,725
	Discussioni: 29
	Registrato: Aug 2014
	
Reputazione: 
22
		
	 
	
	
		Per non far tornare il sacchetto dei luppoli non servono pesi, basta legarlo al collo del rubinetto interno e avvitarci sopra il dado di plastica.
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 838
	Discussioni: 10
	Registrato: Dec 2015
	
Reputazione: 
9
		
	 
	
	
		Cavolo, mi dispiace tanto, ora lava e sanifica tutto quello che è venuto a contatto col mosto molto molto bene.
	
	
	
Fare birra è facile, fare buona birra lo è molto molto meno...  
 
 
 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Passa tutto con la candeggina.
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.