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		Certo, non è consigliabile far salire e scendere la T, ma non avendo la possibilità di controllarla elettronicamente non mi sembra che tu abbia molte alternative.. 23 24 è accettabile, 25 26 sono un po' eccessivi.. Se riesci rimani nel primo range
	
	
	
Tilt Brewery
HBL - HomeBrewers Lombardi
- Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui -
 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Starei al massimo sui 24 gradi (se ti scappa). Ma se arrivi a 25 non combini troppi danni, ormai la fermentazione sarà conclusa, stai cercando solo di guadagnare qualche punto.
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Allora ragazzi.. ieri alla fine ho imbottigliato..la fg è scesa forse d 1 punto..amen.. il problema ora è : all'assaggio sembra diversa da prima.. meno secca e più dolce, solo dopo c'è l'amaro classico della ipa.. diciamo un sapore più "marsalato".. cosa può essere?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Con la maturazione cambia!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Non dare giudizi affrettati e fascisti già la testa, come già  detto da Allievo lasciala maturare e cambierà  parecchio.
	
	
	
Fare birra è facile, fare buona birra lo è molto molto meno...  
