Buonasera a tutti!
Mi sto organizzando per fare le mie birre 2017 e vorrei chiedere qualche vostro parere...
Guardando i kit che mi hanno regalato sto pensando di organizzarmi così:
- Weizen Mr Malt con lievito Safbrew WB06 ed estratto di malto wheat
- English bitter Coopers con lievito S04 ed estratto mber
- Abbey Brewferm con lievito Mangrove belgian abbey M47 o Safbrew BE256 ed estratto dark
Ho anche del luppolo Challenger in freezer "da far fuori" e pensavo di usarlo per il DH della bitter.
Cosa ne pensate? Consigli?
Mi sto organizzando per fare le mie birre 2017 e vorrei chiedere qualche vostro parere...
Guardando i kit che mi hanno regalato sto pensando di organizzarmi così:
- Weizen Mr Malt con lievito Safbrew WB06 ed estratto di malto wheat
- English bitter Coopers con lievito S04 ed estratto mber
- Abbey Brewferm con lievito Mangrove belgian abbey M47 o Safbrew BE256 ed estratto dark
Ho anche del luppolo Challenger in freezer "da far fuori" e pensavo di usarlo per il DH della bitter.
Cosa ne pensate? Consigli?