10-09-2012, 02:06
temperatura
10-09-2012, 02:10
Utilizza il metodo talebano...cinghia, bastone,frusta e sesso!!!







L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
10-09-2012, 02:38
(10-09-2012, 09:20 )beelster Ha scritto: ma in realtà nei bugiardini c'è sempre scritto che fino a 28 gradi è buono.... perchè???
28 gradi rilascia dei aromi e odori non previsti, ma non é detto che devi buttare la birra si puo bere.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
10-09-2012, 02:41
13-09-2012, 03:33
Ciao a tutti.
La temperatura da Lunedì scorso a ieri sera è stata costante a 24 gradi mentre oggi è a 22 gradi.
Va bene?
Stasera appena torno a casa farò la prova con il densimetro.
Scusate l'ignoranza ma a ragionamento penso sia normale che la temperatura scenda....
La temperatura da Lunedì scorso a ieri sera è stata costante a 24 gradi mentre oggi è a 22 gradi.
Va bene?
Stasera appena torno a casa farò la prova con il densimetro.
Scusate l'ignoranza ma a ragionamento penso sia normale che la temperatura scenda....
13-09-2012, 03:48
a ragionamento penso sia normale che il livello della birra nelle bottiglie aperte scenda....
a parte la ca..ata puoi stare tranquillo.
a parte la ca..ata puoi stare tranquillo.
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
13-09-2012, 03:48
(13-09-2012, 03:33 )svensson1972 Ha scritto: Ciao a tutti.
La temperatura da Lunedì scorso a ieri sera è stata costante a 24 gradi mentre oggi è a 22 gradi.
Va bene?
Stasera appena torno a casa farò la prova con il densimetro.
Scusate l'ignoranza ma a ragionamento penso sia normale che la temperatura scenda....
e tutto ok
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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homebrewer for game
13-09-2012, 08:50
ho misurato la densità......1010
quando è pronta non so se devo travasare in un'altro fermentatore e imbottigliare subito o se devo travasare, aspettare gg. (quanti ?) e poi travasare di nuovo e imbottigliare...
curiosità......il colore del campione e giallo/bianco.....va bene??? (usato malto per Lager)
quando è pronta non so se devo travasare in un'altro fermentatore e imbottigliare subito o se devo travasare, aspettare gg. (quanti ?) e poi travasare di nuovo e imbottigliare...
curiosità......il colore del campione e giallo/bianco.....va bene??? (usato malto per Lager)
13-09-2012, 10:04
Travasa ma non splashare, metti il tubo sul fondo del fermentatore. Aspetta 4/5 gg, ritravasa, priming e imbottigliare.
13-09-2012, 10:38
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