Messaggi: 39
Discussioni: 4
Registrato: Nov 2018
Reputazione:
0
...non ho trovato motivazioni valide. Penso di avere un Mosto da 1060 con 30 punti di zuccheri complessi o altro non fermentabili. Ed è un mistero per me capire come sia possibile.
Inviato dal mio GT-I9301I utilizzando Tapatalk
Messaggi: 39
Discussioni: 4
Registrato: Nov 2018
Reputazione:
0
Sì. Ma la fase tumultuosa è già finita dopo il primo giorno. Nella fase stazionaria non ci sono cali significativi.Poi ho l'esperienza della prima cotta dove analogamente è rimasta ferma a 1030.
Inviato dal mio GT-I9301I utilizzando Tapatalk
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 13-11-2018, 11:47 da
888ciso.)
Messaggi: 969
Discussioni: 10
Registrato: Feb 2017
Reputazione:
21
Non puoi decretare un blocco di fermentazione prima di 14 giorni
Messaggi: 39
Discussioni: 4
Registrato: Nov 2018
Reputazione:
0
Correggimi se sbaglio, sono alle prime esperienze, ma per quel che avevo letto dopo la fase tumultuosa la FG è quasi raggiunta. La si raggiunge definitivamente nella stazionaria ma c'è una piccolissima variazione in questa fase.
Inviato dal mio GT-I9301I utilizzando Tapatalk
Messaggi: 1,662
Discussioni: 135
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
9
Come ‘’ giudichi’’ che la fase tumultuosa è finita?
Ciao.Ale
Messaggi: 1,662
Discussioni: 135
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
9
Come misuri la temperatura?
Ciao.Ale