15-11-2018, 01:50
Fg molto lontana
15-11-2018, 02:02
15-11-2018, 03:13
15-11-2018, 09:41
So che mi avevate sconsigliato di misurare ancora prima del termine delle due settimane ma il mosto è a 1026 da tre giorni e non penso esista la possibilità che si rimetta in moto. È in fermentatore da una settimana ma dubito che senza interventi si possa smuovere improvvisamente. Cosa mi consigliate di fare? Agire per Step partendo scuotendo il mosto per far rimescolare in deposti può essere un'idea?
Inviato dal mio GT-I9301I utilizzando Tapatalk
Inviato dal mio GT-I9301I utilizzando Tapatalk
15-11-2018, 09:43
(15-11-2018, 09:41 )888ciso Ha scritto: So che mi avevate sconsigliato di misurare ancora prima del termine delle due settimane ma il mosto è a 1026 da tre giorni e non penso esista la possibilità che si rimetta in moto. È in fermentatore da una settimana ma dubito che senza interventi si possa smuovere improvvisamente. Cosa mi consigliate di fare? Agire per Step partendo scuotendo il mosto per far rimescolare in deposti può essere un'idea?Ormai hai già rimascoltato e aggiunto lievito, lo hai strapazzato tutti i giorni, secondo me è ormai da buttare.
Inviato dal mio GT-I9301I utilizzando Tapatalk
Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk
15-11-2018, 09:55
(15-11-2018, 09:41 )888ciso Ha scritto: So che mi avevate sconsigliato di misurare ancora prima del termine delle due settimane ma il mosto è a 1026 da tre giorni e non penso esista la possibilità che si rimetta in moto. È in fermentatore da una settimana ma dubito che senza interventi si possa smuovere improvvisamente. Cosa mi consigliate di fare? Agire per Step partendo scuotendo il mosto per far rimescolare in deposti può essere un'idea?
Inviato dal mio GT-I9301I utilizzando Tapatalk
Scusa la franchezza ma cosa ti impedisce di lasciar stare quel fermentatore per altre due settimane? Facendo così peggiori le cose....a volte non lo guardo per 20gg.....lascia lavorare queste benedette bestioline....
Ciao.Ale
15-11-2018, 09:56
Non l ho strapazzato tutti i giorni. Ho solo scosso riossigenato ed aggiunto lievito il terzo giorno.
Inviato dal mio GT-I9301I utilizzando Tapatalk
Inviato dal mio GT-I9301I utilizzando Tapatalk
15-11-2018, 09:57
Nulla me lo impedisce, infatti non l ho più toccato. Semplicemente mi sembra difficile che uno stallo riparta da solo. Chiedo se è possibile che riparta da solo
Inviato dal mio GT-I9301I utilizzando Tapatalk
(15-11-2018, 09:55 )alesim Ha scritto: Scusa la franchezza ma cosa ti impedisce di lasciar stare quel fermentatore per altre due settimane? Facendo così peggiori le cose....a volte non lo guardo per 20gg.....lascia lavorare queste benedette bestioline....
Inviato dal mio GT-I9301I utilizzando Tapatalk
15-11-2018, 10:01
...il fatto è che la prima cotta è rimasta a 1030 per tre settimane senza interventi ed alla fine ho dovuto buttare tutto. Qui mi sembra di essere nella medesima situazione...per questo sono intervenuto.
Spero che le bestioline lavorino )))
Inviato dal mio GT-I9301I utilizzando Tapatalk
Spero che le bestioline lavorino )))
Inviato dal mio GT-I9301I utilizzando Tapatalk
15-11-2018, 10:03
Dopo 3 giorni non puoi parlare di stallo....magari è solo un filo più lento per vari motivi....tra l’altro S-04 non è che sia un mostro di attenuazione.....
Ciao.Ale
« Precedente | Successivo »
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)