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		Sera. Ho fatto una birra con malto Finlandia winter e 1.2 kg di zucchero. Nessun travaso. Og 1.042 fg 1.010. Priming con le pastiglie apposite nelle dosi consigliate in base alla bottiglia. Dopo 40 gg dall imbottigliam poca carbonazione e sentori di lievito piuttosto forti. Normale? Come posso diminuire in futuro il sapore di lievito? Per il priming ho acquistato destrosio..
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Si lievito in dotazione, fermentazione avvenuta tra 18-20 gradi x 9 giorni poi 20 giorni seconda fermentazione stessa temperatura e poi 20 giorni di cantina credo intorno ai 10 gradi
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Ah il sapore che intendo è il sentore di lievito che per esempio si sente nel pane non lievitato totalmente.. per capirci.. la sanificazione l’ho fatta ahimè con bisolfito in dotazione dopo lavaggi con sapone per il fermentatore in plastica.. ora ho poi comprato oxi san..