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Come da titolo: ho intenzione di fare una weiss ma non so che marca..
inoltre aggiungo 1kg di malto secco weat e wb6 come lievito giusto?
aggiungo: che birre posso preparare durante le feste di Natale? Io avevo pensato proprio una natalizia da stappare il prossimo Natale o una bella pesantuccia sui 6-7-8°!
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(07-10-2012, 03:48 )AntonioS25 Ha scritto: Come da titolo: ho intenzione di fare una weiss ma non so che marca..
inoltre aggiungo 1kg di malto secco weat e wb6 come lievito giusto?
aggiungo: che birre posso preparare durante le feste di Natale? Io avevo pensato proprio una natalizia da stappare il prossimo Natale o una bella pesantuccia sui 6-7-8°!
ok weiss, metti anche 300 g di zucchero.
Per natele dovevi pensarci prima, di solito si fa maturare 6/7 mesi. Puoi fare una trIple.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 07-10-2012, 05:21 da
toscanos.)
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bottiglie ferme 12 mesi... oh ragazzi, sarà giusto così, ma io dubito di arrivarci!!!
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Ho appena preparato la weiss della muntons...in effetti si fa abbastanza schiuma, io l'ho fatta nel fermentatore da 23 litri e comunque nessun problema!
Preparata con 1 kg di estratto wheat + 350 gr di zucchero di canna. Lievito wb-06. Acqua norda.
Ora vi chiedo un consiglio: ha fermentato 7 gg nel primo fermentatore, ora è da altri 7 gg nel secondo...densità 1008 costante da 18 ore, che dite imbottiglio oggi oppure aspetto domani? Ritravaserò per il priming...lo faccio con zucchero bianco o di canna?
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imbottiglia con lo zucchero che vuoi, non differisce il risultato.
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
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(08-10-2012, 11:32 )mr. bobby Ha scritto: Ho appena preparato la weiss della muntons...in effetti si fa abbastanza schiuma, io l'ho fatta nel fermentatore da 23 litri e comunque nessun problema!
Preparata con 1 kg di estratto wheat + 350 gr di zucchero di canna. Lievito wb-06. Acqua norda.
Ora vi chiedo un consiglio: ha fermentato 7 gg nel primo fermentatore, ora è da altri 7 gg nel secondo...densità 1008 costante da 18 ore, che dite imbottiglio oggi oppure aspetto domani? Ritravaserò per il priming...lo faccio con zucchero bianco o di canna?
imbottiglia e usa zucchero normale.
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