Messaggi: 29
	Discussioni: 11
	Registrato: Jun 2012
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Ciao volevo fare della birra simile alla Pilsner Urquell Ceca con un malto preparato, che marca e che malto devo usare? Grammature di eventuale estratto secco? Grammatura zucchero?
Grazie!!!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
	
	
		 (20-10-2012, 06:42 )Generalelee89 Ha scritto:  Ciao volevo fare della birra simile alla Pilsner Urquell Ceca con un malto preparato, che marca e che malto devo usare? Grammature di eventuale estratto secco? Grammatura zucchero?
Grazie!!!
qualsiasi marca se la vai a bassa fermentazione, 1 kg di estratto seco light e 400 g di zucchero
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
	
	
		 (20-10-2012, 08:55 )Generalelee89 Ha scritto:  Ok, adesso la faccio a bassa fermentazione... ma quando la stagione non me lo permetterà più e dovrò fare alta fermentazione, cambio grammature?
ad alta fermentazione non sarà più una pils ma una Ale
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game