Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

lager incasinata
#31

ho utilizzato il lievito ad alta fermentazione presente nel kit ho anche seguito le istruzioni pensa, ma la temperatura era giusta (spero sia almeno bevibile)
Cita messaggio
#32

oggi preparo 3 lt di mosto a 1040 poi travaso, krausen e via in bottiglia!!!
Cita messaggio
#33

alla fine ho imbottigliato con priming normale ieri sera. ora domanda: perchè sta minghia di lager mi è venuta fuori rossa? ma rossa!!! trasparentissima ma rossa...
Cita messaggio
#34

Può essere
il kit il cui malto è rossastro oppure
che hai fatto bollire il malto oppure
che voglia imitare una ViennaLager oppure
che stà birra è timida!!!

Big GrinBig GrinBig Grin

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio
#35

mah fatta col malto extralight, assolutamente non bollita... timida...
Cita messaggio
#36

adesso son un po' di giorni che è sui 15° in cantina per la carbonatazione. diciamo che la lascio lì 15 giorni, fino al 14 dicembre, ma poi? la metto in frigo di nuovo a 2° o la lascio sui 13° (temperatura che avrà la mia cantina se continua sto freddo becco?
Cita messaggio
#37

quindi? nessuna risposta?
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)