Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(16-12-2012, 01:29 )moscat Ha scritto: E possibile usare 1,5kg di malto secco al posto del 1kg malto +500gr di zucchero?
certo che e possibile, ma puoi sbilanciare la birra.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(16-12-2012, 02:08 )moscat Ha scritto: Cosa intendi con sbilanciare la birra… scusami ma sono ancora alle prime armi
tu sicuramente userai dei kit luppolati, con delle caratteristiche ben precise. Aumentando le dosi, fai si che i valori cambiano e puoi uscire fuori stile.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 113
Discussioni: 13
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
0
esatto, io dopo aver fatto una Lager un pò loffia, per aver sottodosato lo zucchero, nella Stout che ho appena cotto (
BREWMAKER PREMIUM IRISH VELVET STOUT) ho messo 600gr di Black e 1kg di zucchero di canna. Ho una densità iniziale di 1045-46 .
Homer: Ok, cervello, io non piaccio a te e tu non piaci a me, ma facciamola questa cosa così potrò tornare a sbomballarti con la birra!
Cervello: Affare fatto!
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 21-12-2012, 09:03 da
birra_skipper.)