Portale
Nuovi messaggi
Messaggi di oggi
Ricerca
Lista utenti
Aiuto
Calendario
Login
Registrati
Benvenuto ospite!
Login
Nome utente:
Password:
Password dimenticata?
Ricordami
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Malti Preparati
Pagine (3):
« Precedente
1
2
3
Valutazione discussione:
0 voto(i) - 0 media
1
2
3
4
5
Modi discussione
ahia, mi sa che l'infezione ha preso anche me...
beelster
Ninkasi
Messaggi: 2,371
Discussioni: 114
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
16
#21
08-02-2013, 03:38
travaso, dyacetil rest a 18° per 3 giorni e poi ti dico se l'odore mi garba
www.grana40.com
www.forumiulii.it
Sito web
Cerca
Cita messaggio
LemmyCaution
Gambrinus
Messaggi: 1,874
Discussioni: 83
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
14
#22
12-02-2013, 12:05
Ma poi l'odore ti è garbato?
Lo sbronzo di Riace
Cerca
Cita messaggio
beelster
Ninkasi
Messaggi: 2,371
Discussioni: 114
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
16
#23
12-02-2013, 01:13
non l'ho travasata...
www.grana40.com
www.forumiulii.it
Sito web
Cerca
Cita messaggio
LemmyCaution
Gambrinus
Messaggi: 1,874
Discussioni: 83
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
14
#24
12-02-2013, 01:57
Ok...aggiornaci!
Lo sbronzo di Riace
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 12-02-2013, 01:58 da
LemmyCaution
.)
Cerca
Cita messaggio
«
Precedente
|
Successivo
»
Pagine (3):
« Precedente
1
2
3
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
Infezione
Pain
6
21,292
Ultimo messaggio
da
Pain
26-01-2022, 11:35
Probabile infezione?
andre@82
0
2,402
Ultimo messaggio
da
andre@82
27-12-2019, 01:20
Possibile infezione? :(
Spades
9
9,268
Ultimo messaggio
da
crivit
13-09-2018, 03:14
probabile infezione
Gianluca Melloni
22
21,397
Ultimo messaggio
da
gianbo1986
10-05-2016, 01:07
Infezione?
AbbeyRoad
7
7,585
Ultimo messaggio
da
giuseppes
13-02-2016, 06:45
Mostra modalità stampabile
Vai al forum:
Messaggi privati
Pannello di controllo utente
Chi è Online
Cerca
Home del forum
Birra Artigianale
-- Uso del Kit
-- Malti Preparati
-- E + G
-- All Grain
---- All Grain per Esperti
---- All Grain per Principianti
---- Braumaister Speidel
-- Attrezzature e Fai da te
-- Ricette
---- Consigli per Ricette E+G/All Grain
-- Ingredienti
---- Acqua e Malti
---- Luppoli
---- Lieviti e fermentazione
---- Spezie e additivi
-- Eventi e Manifestazioni
-- BlaBlaBrew
---- Abruzzo
---- Basilicata
---- Calabria
---- Campania
---- Emilia Romagna
---- Friuli Venezia Giulia
---- Lazio
---- Liguria
---- Lombardia
---- Marche
---- Molise
---- Piemonte
---- Puglia
---- Sardegna
---- Sicilia
---- Toscana
---- Trentino Alto Adige
---- Umbria
---- Valle d'Aosta
---- Veneto
-- Curiosità
Varie
-- Suggerimenti
-- Gruppi di acquisto
-- Rivenditori Mr.Malt
Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Malti Preparati
Modo lineare
Modo discussione