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Quoto Toscanos
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(25-02-2013, 03:55 )davidato Ha scritto: Ciao,
come mai 300g minimo di zucchero? Sarebbero dovuti essere 230 il realtà.
Visto che avevo solo 1kg di malto secco, ho fatto il seguente calcolo (presupposto che sulla confezione chiedeva di aggiungere 1kg di zucchero) :
300 g di malto secco che mancano DIVISO 1,3 (rapporto che esiste tra malto e zucchero, ovvero ogni grammo di zucchero, 1,3g di malto) = 230
ma con 230 che densità iniziale ti ha dato? quella prevista?
di chiamò che come ragionamento e ok, ma aumentare un po' di zucchero non fa male riesci ad arrivare alla densità iniziale prevista, al limite ti aumenta di pochissimo il grado alcolico.
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Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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A ok non conoscevo questo trucco
Importante che poi non facciano BOOM!!!!!
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 25-02-2013, 06:23 da
davidato.)
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(25-02-2013, 06:22 )davidato Ha scritto: A ok non conoscevo questo trucco
Importante che poi non facciano BOOM!!!!!
perché boom!!!! mica e priming
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