Messaggi: 10,985
	Discussioni: 212
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
55
		
	 
 
	
	
		non si beve a lavoro 
	 
	
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 10,985
	Discussioni: 212
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
55
		
	 
 
	
	
		finchè non sbratti nel fermentatore va tutto bene 
 
p.s. leggi il resoconto della disavventura della barley wine su "malti preparati" 
	 
	
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 440
	Discussioni: 20
	Registrato: Mar 2013
	
Reputazione: 
3
		
	 
 
	
	
		 (10-04-2013, 08:36 )Miciospecial Ha scritto:  Hai ragione Alex caro, non bisogna mai bere ... più di 3 litri a lavoro! superati i quali i disastri brassicoli non si contano 
 !
Alt! Qui stiamo parlando ancora di hobby, niente lavoro! Quindi pure niente limite dei 3 litri...
	 
	
	
La chiesa è vicina, ma la strada è ghiacciata; il pub è lontano, ma camminerò con prudenza (proverbio russo)
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 10,985
	Discussioni: 212
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
55
		
	 
 
	
	
		una gara di corsa nudi rotolando sopra i fermentatori quando la facciamo?
	
	
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 7
	Discussioni: 2
	Registrato: Apr 2013
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		new record 23 litri di IPA travasati in 12 minuti ahahah...
ho due domande per voi che siete più esperti di me
-ho stappato la prima bottiglia di weiss dopo 7 giorni dall'imbottigliamento (per curiosità) non era male solo era troppo frizzante,con il tempo visto che deve stare un mesetto in bottiglia prima di berla perde un po di frizzantezza??
-consigli per una prossima birra??
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
 
	
	
		 (10-04-2013, 08:59 )Gino7 Ha scritto:  new record 23 litri di IPA travasati in 12 minuti ahahah...
ho due domande per voi che siete più esperti di me
-ho stappato la prima bottiglia di weiss dopo 7 giorni dall'imbottigliamento (per curiosità) non era male solo era troppo frizzante,con il tempo visto che deve stare un mesetto in bottiglia prima di berla perde un po di frizzantezza??
-consigli per una prossima birra??
minimo 2 mesi, anche se io sono 3 mesi per berla, 7 giorni son troppi pochi.
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,551
	Discussioni: 32
	Registrato: Apr 2012
	
Reputazione: 
30
		
	 
 
	
	
		 (10-04-2013, 08:59 )Gino7 Ha scritto:  new record 23 litri di IPA travasati in 12 minuti ahahah...
ho due domande per voi che siete più esperti di me
-ho stappato la prima bottiglia di weiss dopo 7 giorni dall'imbottigliamento (per curiosità) non era male solo era troppo frizzante,con il tempo visto che deve stare un mesetto in bottiglia prima di berla perde un po di frizzantezza??
-consigli per una prossima birra??
Caso mai ne acquista! Occhio ai botti!
Ciao. bac
	
 
	
	
Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace.