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		Se prendi quella della brewmaker non devi aggiungere nulla. Magari metti un lievito S-04 e 40/45 grammi di luppoli inglesi in DH per 2 settimane. A me il luppolo EK golding piace moltissimo ma anche un fuggle ci sta bene o quello che ti pare. A me piace tanto la bitter della Cooper ma lì devi aggiungere estratto, regolati...
	
	
	
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino 
 
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Concordo col Micio. Luppoli inglesi senz'altro. Per i malti io ho una netta propensione per i Coopers.
	
	
	
Chi beve birra non invecchia mai!
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		 (06-05-2013, 02:50 )Miciospecial Ha scritto:  Se prendi quella della brewmaker non devi aggiungere nulla. Magari metti un lievito S-04 e 40/45 grammi di luppoli inglesi in DH per 2 settimane. A me il luppolo EK golding piace moltissimo ma anche un fuggle ci sta bene o quello che ti pare. A me piace tanto la bitter della Cooper ma lì devi aggiungere estratto, regolati...
quoto
	
 
	
	
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		Io tra un paio di settimane inizierò una doppia fermentazione!
Due brewmaker: strong export bitter e premium yorkshire bitter.
Aggiungerò 500 gr di estratto amber e 700 gr di zucchero.
Come lievito ho preso il safale S-04 per entrambe.
	
	
	
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 06-05-2013, 04:22  da 
ancarano.)
 
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
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		 (06-05-2013, 04:21 )ancarano Ha scritto:  Io tra un paio di settimane inizierò una doppia fermentazione!
Due brewmaker: strong export bitter e premium yorkshire bitter.
Aggiungerò 500 gr di estratto amber e 700 gr di zucchero.
Come lievito ho preso il safale S-04 per entrambe.
ottimo
	
 
	
	
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		Muntons con estratto liquido amber
	
	
	
Ciao.Ale
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		 (06-05-2013, 06:33 )simo18sd Ha scritto:  Per entrambe anche 500 gr estratto amber e 700 gr zucchero?
Estratto liquido o secco???
secco sicuramente
	
 
	
	
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